Общество

Электрик из Мытищ стал миллионером, выиграв в «Гослото»

22 июня 2011 20:56
версия для печати
Электрик из Мытищ стал миллионером, выиграв в «Гослото»
Андрей Рыбин, 22-летний электрик из Мытищ, стал самым молодым победителем Гослото, выиграв 9 539 790 рублей.

Как рассказали MR7 в пресс-службе «Гослото», у Андрея еще недавно не было собственного жилья. Когда ему было семь лет, его семья переехала с Сахалина. Вместе с родственниками он жил в скромной квартире в подмосковных Мытищах.

У Андрея есть жена, через 7 месяцев у них должен родиться ребенок.

В надежде на удачу молодой человек стал играть в «Гослото 5 из 36», делая ставки через платежный терминал. Постепенно, в течение двух месяцев Андрей выработал собственную стратегию.

«Я заметил, что чаще всего выпадают числа, расположенные рядом. По этому принципу и зачеркивал цифры в билете», – говорит он.

И однажды схема сработала: мытищинский электрик угадал все пять чисел: 20, 12, 11, 6, 14.

Первым делом выигранные деньги Андрей потратит на покупку собственного жилья, так необходимого сейчас его молодой семье. А затем обязательно поможет другу.

По его словам, они с приятелем вообще все всегда делали вместе: вместе работали, вместе уволились и перешли на другую работу, вместе брали автокредит и даже купили одинаковые машины. Они договорились: если у одного когда-нибудь появятся большие деньги, он поделится.

Помня об этом уговоре, Андрей намерен помочь другу погасить кредит за машину.

Оставшуюся часть выигрыша Андрей Рыбин потратит на открытие собственного дела – он давно мечтает о собственном автосервисе по тюнингу машин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…