Происшествия

Падение мужчины на рельсы в метро было трагической случайностью

23 июня 2011 12:38
версия для печати
Падение мужчины на рельсы в метро было трагической случайностью
Осмотрев тело мужчины, погибшего сегодня после падения на рельсы на станции метро «Невский проспект», врачи сообщили журналистам, что его смерть, скорее всего, была трагической случайностью.

Напомним, сегодня утром на «синей» ветке петербургского метрополитена в течение 30 минут, с 7:35 до 8:07, не ходили поезда от станции «Купчино» до станции «Невский проспект», а от «Парнаса» можно было добраться только до «Петроградской».

Сбой был вызван падением пассажира на пути на станции «Невский проспект». Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в 7:35 мужчина упал с платформы под прибывший с «Горьковской» поезд. Его тело зажало между вагоном и перроном и протащило около 10 метров.

Прибывшие на место происшествия врачи и полицейские после осмотра тела погибшего установили, что это 25-летний мужчина. Медики сообщили «Росбалту», что, хотя они не могут исключить версию самоубийства, все же, по результатам предварительного обследования, предполагают, что мужчина случайно упал на рельсы и не смог выбраться обратно.

Все обстоятельства происшествия установит проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…