Пресс-релиз

Бурение скважин на воду

23 июня 2011 05:44
версия для печати
Бурение скважин на воду московская область относится к виду высокотехнологичных строительных услуг, где необходим высочайший профессионализм подрядчика.

Профильные организации по бурению скважин, компании-профессионалы на рынке услуг бурения скважин для воды владеют полной информацией о местных геологических условиях и соответствующих им методах бурения. В представленном Вам проекте бурения и обустройства скважины на воду с высокой точностью будут указаны предполагаемые глубины и другие характеристики скважины, дебит, качество воды.

Уровень используемой технической базы всегда соответствуют геологической специфике не только района, но и конкретного места, где будет производиться бурение под воду. Буровые установки с необходимой оснасткой и оборудование для последующего монтажа скважины выбираются с учетом глубины залегания и других параметров водоносного и водоупорного слоев, и т.д.

Обустройство скважин под воду означает не только бурение, но и последующий подбор, установку скважинного насоса, управляющей автоматики и водопроводной системы от скважины до Вашего дома.

Cовременные системы автономного водоснабжения обеспечат городской комфорт практически в любой точке Подмосковья. Поэтому качество, надежность и безотказность водоподъемного оборудования – насоса и автоматики управления насосом – не должна вызывать даже тени сомнения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…