Происшествия

У наркодилеров нашли нунчаки и фаллоимитатор

24 июня 2011 12:24
версия для печати
У наркодилеров нашли нунчаки и фаллоимитатор
В Ленобласти оперативники уголовного розыска обезвредили группу наркодилеров. При обыске у них нашли не только наркотики, но и предметы для плотских утех.

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин по подозрению в наркоторговле в городе Кириши Ленинградской области. У одного из них, безработного Алексея Д. при проверочной закупке изъяли амфетамин.

Также у него были изъяты нунчаки.


(фото - информ-отдел КМ ГУ МВД по СПб и ЛО)

Другого подозреваемого, мужчину по имени Артем, задержали прямо на его квартире. По данным полиции, он был поставщиком наркотиков.

При обыске нашли 145 граммов амфетамина, 45 тысяч рублей, упаковочный материал, электронные весы.

"Кроме того, у названного наркодилера нашли и так называемый набор сексуального извращенца, куда входили следующие предметы – плетка, наручники, специальная смазка, фаллоимитатор, «кроличьи ушки». Одним словом, полный стандарт для проведения сексуальных оргий", - сообщил MR7  Анатолий Штомпель, начальник информ-отдела КМ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


(фото - информ-отдел КМ ГУ МВД по СПб и ЛО)

"Кстати говоря, в тот момент, когда оперативники ворвались в квартиру к злодею, то увидели, что он с другим полуголым мужчиной активно «барахтался» на полу. Свои действия они так и не смогли внятно объяснить оперативным работникам угрозыска, которые в настоящее время тщательным образом отрабатывают задержанных и на причастность к возможным сексуальным преступлениям и растлению несовершеннолетних", - добавил Штомпель.

Оба задержанных, по их словам, сами употребляют наркотики.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…