Город

Из Петербурга в Хельсинки будет ходить еще один паром

24 июня 2011 13:37
версия для печати
Из Петербурга в Хельсинки будет ходить еще один паром
С 4 августа в круизном расписании парома «Princess Anastasia» появится город Хельсинки.

Из Петербурга в Хельсинки будет ходить еще один паром. С 4 августа в круизном расписании парома «Princess Anastasia» появится город Хельсинки, сообщила пресс-служба компании-оператора «ST.PETER LINE». Таким образом у петербуржцев появится возможность посетить три балтийские столицы, путешествуя четыре дня по маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург».

В каждой столице можно будет провести целый день, пока паром стоит в порту. Кроме того, российские туристы получат возможность по своему усмотрению комбинировать поездки «в одну сторону», используя оба парома компании-оператора.

Власти Хельсинки положительно отнеслись к возможности увеличения притока русских туристов, поэтому для работы был предоставлен удобный пассажирский терминал Макасиини, находящийся в центре Хельсинки, неподалеку от Кафедрального собора. К этому же терминалу на регулярной основе по понедельникам, четвергам и субботам прибывает и другой паром компании ST.PETER LINE – Рrincess Maria, который уже более года работает на прямой линии «Санкт-Петербург – Хельсинки».

В компании добавили, что отправление парома Рrincess Аnastasia в Стокгольм остается неизменным. По понедельникам туристы смогут отправиться напрямую в Стокгольм и обратно.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…