Происшествия

При взрыве на свадьбе пострадали 46 человек

25 июня 2011 19:05
версия для печати
При взрыве на свадьбе пострадали 46 человек
Сегодня во Владикавказе в частном доме взорвался газовый баллон. В тот момент там гуляли свадьбу. Пострадали 46 человек, в том числе маленькие дети.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Северной Осетии, сегодня в 13:58 по местному времени поступил сигнал о том, что во Владикавказе произошел взрыв газового баллона в доме №13 на Затеречной улице.

Пострадали 46 человек, среди которых пятеро детей в возрасте от 2 до 7 лет. Состояние 11 пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Из Москвы во Владикавказ сегодня прибудет борт МЧС России Ил-76, оснащенный реанимобилями и медицинским оборудованием на борту. Московские и северо-осетинские медики примут коллегиальное решение о том, кого из пострадавших следует госпитализировать в московские клиники.

Опубликован список пострадавших. Отметим, что в этом списке 44 человека, по-видимому, двое других пострадавших не нуждаются в госпитализации.


(фото с места происшествия - пресс-служба ГУ МЧС по Республике Северная Осетия-Алания)

МЧС открыло "горячую линию" по телефону (8-867-2) 75-84-32.

Психологи сейчас работают с родственниками пострадавших, некоторые люди находятся в состоянии шока.

"Вести" сообщают, что сегодня в доме, где взорвался баллон, проходила свадьба. Традиционно на свадьбы в Северной Осетии приглашается несколько сотен гостей.

Мясо варят в больших котлах на улице, газовые баллоны как раз для этого и используются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…