Происшествия

На Бумажной улице горел расселенный дом

27 июня 2011 10:45
версия для печати
На Бумажной улице горел расселенный дом
В течение двух выходных дней в Петербурге произошло 15 пожаров, в которых пострадали два человека.

В течение двух выходных дней в Петербурге произошло 15 пожаров, в которых пострадали два человека, сообщили MR7  в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

25 июня в городе зарегистрировано 12 пожаров.

Так, в первом часу ночи в поселке Торики загорелся деревянный дом. В результате пожара в доме сгорела обстановка кухни, прихожей и двух комнат. Владелец дома был госпитализирован с ожогами рук.

Днем, в половине четвертого, огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 6, корпус 2 по Дрезденской улице. В результате пожара обгорела обстановка 14-метровой комнаты. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1967 года рождения. Он получил серьезное отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

26 июня в Петербурге произошло 3 пожара, а в ночь на 27 июня пожар возник в 5-этажном ремонтируемом здании на Бумажной улице. На втором и третьем этажах выгорели расселенные квартиры на общей площади около 100 квадратных метров. Также обрело, и было разобрано 80 квадратных метров межэтажных перекрытий. Пожар тушили по номеру 1-бис. К пяти часам утра работы по тушению были завершены. Никто не пострадал.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…