Происшествия

14-летний школьник из Петербурга погиб, катаясь на крыше вагона

27 июня 2011 15:07
версия для печати
14-летний школьник из Петербурга погиб, катаясь на крыше вагона
Подросток, решивший покататься на крыше вагона, погиб от удара током, задев провода контактной сети.

Вчера, 26 июня, сотрудники транспортной полиции обнаружили труп подростка на железнодорожной станции в Кировском районе Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Тело было обнаружено на 4 пути железнодорожной станции «Пелла». Погибший мальчик лежал на вагоне грузового поезда. Полицейские обнаружили у него сильный ожог правой руки, который он мог получить от контакта с электросетью .

Как было установлено, мальчику было 14 лет, он постоянно жил Петербурге. На летние каникулы подросток приехал к бабушке и дедушке в поселок Отрадное Ленинградской области. В тот злополучный вечер он гостил у друга. Переночевав, молодой человек собрался домой, однако до дома так и не дошел, решив покататься на крыше поезда. Задев провода контактной сети, подросток получил сильный удар током и погиб.

Транспортная полиция призывает родителей быть бдительными и внимательными к детям и еще раз обращают внимание, что объекты транспорта являются зоной повышенной опасности.




 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…