Происшествия

Мужчина под действием «темных сил» устроил жуткую резню

27 июня 2011 19:17
версия для печати
Мужчина под действием «темных сил» устроил жуткую резню
В Тамбовской области мужчина убил жену и ранил ножом нескольких прохожих, полицейского, а потом пытался зарезать себя. При этом, он постоянно упоминал о "темных силах".

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Тамбовской области, 25 июня в городе Рассказово поздно вечером 38-летний мужчина зарезал ножом свою жену, а потом выскочил во двор и также с ножом в руках набросился на прохожих.

Сотрудникам полиции пришлось стрелять, нападавшего ранили в ногу. При задержании он серьезно ранил одного из стражей порядка. По данным полиции, мужчина три дня назад вернулся из Москвы, где был на заработках.

Он жаловался на головные боли, обращался к знахаркам и колдуньям. А 25 июня он поссорился с женой. При этом мужчина сильно кричал и упоминал "дьявольскую силу". А после этого зарезал супругу и стал бить ножом на улице всех встречных.

"Все его действия сопровождались упоминанием темных сил", - говорится в сообщении УМВД.

Между тем, данные о количестве жертв и раненых у правоохранительных органов расходятся. Полиция сообщает, что задержанных убил в общей сложности троих человек и ранил пятерых. По данным Следственного комитета Тамбовской области, он в итоге зарезал двоих женщин и ранил еще шесть человек. При этом, он порезал и себя: ударил ножом в живот.

Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…