Пресс-релиз

Строительство дачных домов

28 июня 2011 03:41
версия для печати
В 21 веке человек все чаще старается найти отдушину от ритма городской жизни. Само собой, для этого надо иметь уютное жилье – и не в городе. Вы скажете – это дорого, не по силам? Однако выход есть - строительство деревянных домов из бруса.
Цены на дачные дома всегда были камнем преткновения в бюджете средней семьи. Но в нашем случае все не так, ведь строительство деревянных домов из бруса на сегодняшний день обходится на порядок дешевле, к примеру, кирпичного.

Кроме того, жизнь настолько суматошна, что люди, сравнительно недавно ушедшие от «совка», ценят свое время, и больше не будут, как раньше, таскать за город обрезки досок ржавые гвозди и куски шифера только для того, чтобы подлатать разваливающийся сарай под названием дача. Сейчас все понимают, что строительство дачных домов под ключ лучше доверить профессионалам.

Возможно, Вы возразите, что дома из кирпича выглядят внешне и надежнее и прочнее и престижнее? Однако же строительство дачных домов цены, и технологии строительства уже давно просчитаны.

Специалисты уверены – при условии соблюдения технологии, строительство деревянных домов из бруса по надежности и долговечности может превзойти постройку из кирпича или пенобетона.

Конечно же, и кризис диктует спрос на экономически целесообразное и экологичное жилье, а это как раз – основное преимущество деревянных домов из бруса. В течение многих веков дома на Руси строили именно из дерева.

Дерево – это живой, экологически чистый и надежный материал, подаренный самой природой. Дышащий дом активно способствует оздоровлению и очищению человеческого организма. Поэтому и сейчас лучшими домами во всем мире признают те, что построены из древесины.

В этом сегменте рынка строительство дачных домов цены вполне приемлемые. Строительство деревянных домов из бруса «под ключ» обходятся покупателям гораздо дешевле кирпичных коттеджей той же площади.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…