Спорт

«Зенит» нарушил дисциплину более чем на 2 миллиона рублей

28 июня 2011 19:54 Игорь Зубов
версия для печати
«Зенит» нарушил дисциплину более чем на 2 миллиона рублей
Это сумма штрафа за 16 туров чемпионата России, за пиротехнику на игре с «Тереком» клуб выплатит 100 тысяч рублей.

В Москве прошло традиционное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, посвященное итогам 16-го тура чемпионата России.

За использование болельщиками петербургского клуба пиротехники во время матча «Зенит» - «Терек», клуб с берегов Невы оштрафован на 100 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», общая сумма штрафов, выплаченных клубом, составила уже 2 миллиона 333 тысячи рублей.

Для сравнения, в прошлом сезоне, по итогам 16 туров чемпионата страны «Зенит» за различные нарушения выплатил 1 миллион 440 тысяч рублей.

Все штрафы наложенные КДК РФС по итогам 16-го тура:

  • «Зенит» - «Терек» - за использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей,
  • «Динамо» - «Локомотив» - за скандирование болельщиками нецензурной брани оштрафовать ФК «Динамо» на 40 тысяч рублей, за использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Динамо» на 100 тысяч рублей.
  • «Краснодар» - «Анжи» - за использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Краснодар» на 100 тысяч рублей,
  • «Рубин» - «Кубань» - за использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей, за выход главного тренера Д. Петреску за пределы технической зоны оштрафовать ФК «Кубань» на 40 тысяч рублей, за провокационные действия игроков, создающие угрозу возникновения беспорядков на стадионе, оштрафовать ФК «Кубань» на 30 тысяч рублей,
  • «Амкар» - ЦСКА - за использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Амкар» на 100 тысяч рублей, за использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей,
  • «Спартак» М - «Ростов» - за использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 100 тысяч рублей, за скандирование болельщиками нецензурной брани оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 70 тысяч рублей, за скандирование болельщиками нецензурной брани оштрафовать ФК «Ростов» на 30 тысяч рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…