Происшествия

СК: Петербуржец насиловал дочь и бил ремнем

29 июня 2011 16:13
версия для печати
СК: Петербуржец насиловал дочь и бил ремнем
В Центральном районе Петербурга местный житель, по версии следствия, изнасиловал свою семилетнюю дочь, а также неоднократно избивал ремнем.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете Петербурга, жителю Центрального района предъявлено обвинение в изнасиловании, умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоях.

По версии следствия, он в декабре прошлого года изнасиловал в квартире свою семилетнюю дочь. А в январе и в апреле уже этого года он избивал ее кулаками и ремнем.

Мужчина арестован.

Выявить этот случай удалось благодаря работе местных органов опеки.

Девочка якобы жила со своей матерью. Отец был решением суда ограничен в родительских правах. Но выяснилось, что на самом деле дочь жила в квартире со своим отцом, а мать там не появлялась.

Девочка рассказала о насилии.

Ее слова подтвердила судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.


Отец несовершеннолетней решением суда был органичен в родительских правах.

Однако в ходе выходов органы опеки и попечительства выявили, что мать ребенка дома не проживала, малолетняя находилась со своим отцом. Со слов девочки стало известно, что отец регулярно применяет физические наказания к дочери. Кроме того, малолетняя указывала на совершение в отношении нее действий сексуального характера со стороны отца.

Слова девочки подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Сейчас ребенок находится в реабилитационном центре.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…