Происшествия

Помощник машиниста метро подозревается в убийстве коллеги

29 июня 2011 16:33
версия для печати
Помощник машиниста метро подозревается в убийстве коллеги
В Москве помощник машиниста метрополитена, по версии следствия, зарезал коллегу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Москвы, по подозрению в убийстве задержан 43-летний Александр Легай, работающий помощником машиниста в электродепо «Планерное» столичного метрополитена.

По версии следствия, Легай "из личной неприязни" убил машиниста службы подвижного состава того же электродепо, в котором работает сам подозреваемый.

Тело убитого нашли около дома 57 на улице Свободы, у него четыре колото-резаных ранения на голове, спине и левой кисти. Вину задержанный признал частично.

Отметим, в Петербурге также расследуется убийство машиниста метро, в котором обвиняется его коллега (дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Прямо на станции "Волковская" машинист Кирилл Маслов застрелил своего коллегу из травматического пистолета. По данным следствия, он сделал это из-за неких "рабочих разногласий".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…