Спорт

«Банановый хулиган» заснят на видео

29 июня 2011 17:24
версия для печати
«Банановый хулиган» заснят на видео
Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе ФК «Крылья Советов», есть информация, что в Самаре удалось заснять «бананового хулигана» на видео. Правда, в настоящее время его личность не установлена.

«Мы подозреваем одного человека, но пока не установили его личность. В клубе есть видеоматериалы с ним, отснятые неподалёку от стадиона», - проинформировали корреспондента MR7 в пресс-службе самарских «Крылья Советов».

Напомним, что подозреваемому ранее, но как выяснилось позднее, не имеющего отношения к инциденту, самарскому болельщику Максиму Липатову футбольный клуб уже принёс извинения.

Между тем в пресс-службе ГУВД Самарской области опровергли сообщение о том, что милиция не ищет «бананового хулигана».

«В настоящее время мы пытаемся установить его личность», - проинформировал руководитель пресс-службы Самарского ГУВД Сергей Гольдштейн.

Он также признался, что даже если нашумевшего болельщика найдут вменить ему в вину будет нечего.

По словам Гольдшейна, инцидент на стадионе «Металлург» очень похож на провокацию. 

Добавим, что за любые важные сведения, которые помогут выявить злоумышленника, совершившего расистскую выходку на футбольном матче «Крылья Советов» обещают выплатить вознаграждение в сумме 50 000 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…