Спонсор раздела:

Политика

Валентина Матвиенко лично ответила на критику в эфире

30 июня 2011 09:48
версия для печати
Валентина Матвиенко лично ответила на критику в эфире
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко позвонила в эфир радиостанции «Эхо Москвы», чтобы лично ответить на критику в свой адрес.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, которая по предложению президента РФ Дмитрия Медведева может стать спикером Совета Федерации, лично дозвонилась в эфир радиостанции «Эхо Москвы», чтобы ответить на критику в свой адрес.

Вечером 29 июня в эфире «Эха Москвы» шла программа Светланы Сорокиной «В круге света», посвященная теме женщин во власти. Гостем программы стала депутат Госдумы Оксана Дмитриева, жестко раскритиковавшая Валентину Матвиенко. Дозвонившаяся в эфир губернатор лично ответила на критику и сказала, что выступление Дмитриевой связано с личной неприязнью.

Также губернатор рассказала, что решение покинуть пост губернатора далось ей очень тяжело: «в эти дни» она получила сотни телеграмм со словами: «Мы готовы провести референдум, пожалуйста, не уходите».

Кроме того, в эфире губернатор поделилась со слушателями итогами своей работы за восемь лет. По ее словам, бюджет Петербурга сегодня составляет 430 миллиардов рублей и ежегодно крупные мировые и отечественные компании  инвестируют в городскую экономику по 5-6 миллиардов рублей. Валентина Матвиенко сообщила, что уровень безработицы в Северной столице составляет 0,6%, а на начало кризиса город вышел «без копейки долга».

 

 

 

 


 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…