Спонсор раздела:

Политика

Дмитрий Медведев во Владивостоке: «Куда ни плюнь, земли министерства обороны»

30 июня 2011 10:48
версия для печати
Дмитрий Медведев во Владивостоке: «Куда ни плюнь, земли министерства обороны»
Президент России Дмитрий Медведев на совещании по вопросу проведения саммита АТЭС поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично отправиться во Владивосток для решения проблемы с изъятием земельных участков у Минобороны.

Президент РФ Дмитрий Медведев находится с рабочей поездкой во Владивостоке, где в 2012 году должен пройти саммит стран Азиатского Тихоокеанского экономического сотрудничества.

На совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС президент поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично отправиться во Владивосток для решения проблемы с изъятием в интересах строительства объектов для саммита земельных участков, принадлежащих Минобороны, пишет «Росбалт».

«В пределах города, куда ни плюнь, земли Министерства обороны. Хватит на этих землях сидеть. И сами ничего не делают, и другим не дают. Поручаю министру обороны в месячный срок представить предложения о незамедлительной передаче земель городу и краю», — сказал Медведев.

«Как не приеду, земли не переданы, ничего не делается», — возмутился глава государства.

Он также поручил Валерию Сердюкову довести до сведения подчиненных, что незаконная продажа земель закончится для них уголовной ответственностью. «Всех, кого за руку поймаем с незаконной продажей земель, как бы продажей или арендой, всех привлечем к уголовной ответственности. Сидеть будут», — пообещал Медведев.

«С этим бардаком надо кончать. Контрольное управление президента — возьмите это на заметку», — поручил он

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…