Происшествия

Уроженец Белоруссии «пошел по пути» Дацика

30 июня 2011 11:35
версия для печати
Уроженец Белоруссии «пошел по пути» Дацика
Из Дружносельской психиатрической больницы, в которой в свое время находился на лечении радикальный националист Вячеслав Дацик, вновь сбежал пациент.

Из Дружносельской психиатрической больницы вновь сбежал опасный пациент. Учреждение, из которого в прошлом году сбежал проходящий там лечение радикальный националист и бывший участник боев без правил Вячеслав Дацик, самовольно покинул бездомный уроженец белорусского города Барановичи, сообщает АН «Оперативное прикрытие»

54-летний Владимир К. находился в больнице на принудительном лечение по решению суда. Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ («покушение на умышленное убийство»).

По информации агентства побег был совершен накануне в 9:30 утра из помещения рентгенологического отделения больницы, откуда мужчина ушел в одной фланелевой пижаме и туфлях.

В правоохранительных органах полагают, что пациент мог отправиться либо к сестре, проживающей в Барановичах, либо к сыну, который находится в одном из детских домов Архангельской области. 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…