Происшествия

Радио Рокс заявляет о рейдерском захвате

30 июня 2011 16:50
версия для печати
Радио Рокс заявляет о рейдерском захвате
По словам сотрудников радиостанции, в настоящий момент вещание на частоте 102 FM производится из неизвестного источника, а сама радиостанция от вещания отключена.

Старейшая FM-радиостанция Петербурга заявляет о рейдерском захвате. Ведущий Радио «РОКС» Александр Цыпин на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что 29 июня в полдень, используя незаконные методы и подделав учредительные документы, неизвестные лица совершили рейдерский захват передатчика радиостанции «Радио РОКС», после чего на частоте радиостанции началось вещание из неизвестного источника.

В пресс-службе радиостанции корреспонденту MR7 подтвердили эту информацию и рассказали, что та музыка, которая сейчас воспроизводится на частоте радиостанции, транслируется из неизвестного источника, местонахождение которого пока невозможно определить. Также в пресс-службе добавили, что руководство радиостанции обратилось в правоохранительные органы и в настоящий момент общается с ними.

Радио РОКС начало вещание в 1990 году из столицы Норвегии Осло, а на территорию Советского Союза трансляция осуществлялась через спутник. Первыми слушателями были жители Прибалтики. В 1991 год году головной офис Радио РОКС перебирается в Москву, где начинает вещать на частоте 103FM. C 1998 года петербургский филиал полностью отделился от головного офиса и начал самостоятельное вещание.

MR7 будет следить за развитием событий.

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…