Политика

В путинский фронт перестанут брать по разнарядке

1 июля 2011 08:59
версия для печати
В путинский фронт перестанут брать по разнарядке
Общественные организации и трудовые коллективы будут вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ) только после того, как решение об этом будет принято на их общих собраниях. Ранее, коллектив целиком записывали в ОНФ, не интересуясь мнением рядовых участников.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на начальника штаба ОНФ Вячеслава Володина, сегодня состоится оперативное заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о порядке вступления.

Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что участие в ОНФ должно быть добровольным. «Это может лишь дискредитировать саму идею ОНФ», - сказал премьер, говоря разнарядке на вступление в ряды целыми коллективами без согласия на то самих членов коллектива.

К примеру, в Петербурге на одном из заседаний, посвященных ОНФ, журналист, являющийся членом ДОСААФ, спросил у лидера местных "единороссов" Вадима Тюльпанова, что ему следует делать, если он не выражал согласия на вступление (руководство ДОСААФ записало всю организацию в ОНФ, не интересуясь мнением рядовых членов).

Тюльпанов тогда посоветовал "подчиниться".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…