Политика

Против «Народного фронта» выступит «Народное ополчение»

2 июля 2011 14:06
версия для печати
Против «Народного фронта» выступит «Народное ополчение»
Коммунистическая партия Российской Федерации намерена создать в противовес «Народному фронту» Владимира Путина свое «Народное ополчение».

В противовес народному фронту Владимира Путина коммунисты создадут «народное ополчение», сообщил в субботу, 2 июля, на пленуме ЦК КПРФ в Подмосковье Геннадий Зюганов.

Как пишет «Lenta.ru» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС», по итогам заседания компартия намерена принять резолюцию, призывающую россиян вступать в новое «объединение патриотических сил». Предполагается, что оно повысит активность избирателей в предстоящих парламентских и президентских выборах. Платформой для объединения патриотических сил предложена программа КПРФ, принятая на XIII съезде партии.

По мнению лидера коммунистов, народное ополчение станет достойным ответом фронту, создание которого инициировал российский премьер.

Говоря о народном фронте, Геннадий Зюганов обвинил партию власти в плагиате, напомнив, что еще в 1990-е годы по инициативе КПРФ был создан Фронт национального спасения, а затем Народно-патриотический союз России, в который входили «более 200 партий и общественных движений».

Союз оленеводов и Союз пчеловодов влились в ряды «фронтовиков»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…