Происшествия

В Бурятии сошли с рельсов 24 вагона

2 июля 2011 17:20
версия для печати
В Бурятии сошли с рельсов 24 вагона
2 июля в 12:30 на перегоне Онохой – Тальцы Восточно-Сибирской железной дороги сошли с рельсов 24 вагона двух грузовых поездов.

В субботу, 2 июля, в Бурятии сошли с рельсов два грузовых поезда. Как сообщает пресс-служба «РЖД», инцидент произошел около 12:30 на перегоне Онохой-Тальцы Восточно-Сибирской железной дороги. Всего с рельсов сошли 24 вагона.

В результате происшествия никто не пострадал. Экологической угрозы окружающей среде также нет.

Движение на аварийном участке дороги остановлено. В настоящее время ведется очистка поврежденного участка пути от сошедших с рельсов вагонов. Начато восстановление поврежденного участка первого пути и укладка рельсошпальной решетки. Причины схода выясняются специально созданной комиссией.

В пресс-службе «РЖД» предупредили, что в связи с инцидентом в Бурятии было остановлено движение некоторых пассажирских поездов. Были остановлены поезда № 43 Хабаровск-Москва, №78 Новосибирск-Нерюнгри, №350 Москва-Благовещенск.

Как заявили в «РЖД», пассажиры обеспечены питьевой водой, а в случае задержки более 4-х часов, им будет предоставлено дополнительное питание и комнаты отдыха на вокзалах.

Всю оперативную информацию о задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…