Город

Фестиваль кваса и пива переименован в фестиваль музыки и отдыха

2 июля 2011 18:27
версия для печати
Фестиваль кваса и пива переименован в фестиваль музыки и отдыха
Приветствуя участников фестиваля кваса и пива, вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский объявил, что в этом году мероприятие решено переименовать в фестиваль музыки и отдыха «Мосты».

Участников и гостей Второго Санкт-петербургского фестиваля кваса и пива поприветствовал вице-губернатор Северной столицы Михаил Осеевский. В своей речи он объявил о переименовании фестиваля, сообщает «Росбалт».

Вице-губернатор рассказал, что в этом году праздник решено назвать фестивалем музыки и отдыха «Мосты»

«Июнь — время белых ночей, а мосты — это украшение и достояние нашего города. Мосты хорошего настроения — это то, что будет сегодня между нами. Я желаю всем хорошего настроения и хочу напомнить лозунг сегодняшнего фестиваля: «Весь город поет с тобой», - объяснил новое название Михаил Осеевский.

Напомним, фестиваль кваса и пива стартовал в Северной столице сегодня, 2 июля, у спортивно-концертного комплекса «Петербургский». Фестиваль начался в 10 часов утра и продлится до 10 часов вечера.

Накануне фестиваль привлек внимание депутата Государственной Думы РФ от фракции «Справедливая Россия» Антона Белякова.

«Проведение пивного фестиваля — это аморально. Очевидно же, что там будет вестись пропаганда потребления пива», — заявил он. Депутат подчеркнул, что место проведения фестиваля — у СКК «Петербургский» — вызывает у него сомнения в законности и пообещал обратиться в Федеральную антимонопольную службу и Смольный за разъяснениями в связи с фестивалем.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…