Происшествия

В Петербурге произошло 23 пожара

4 июля 2011 11:04
версия для печати
В Петербурге произошло 23 пожара
В течение двух выходных дней в Петербурге произошло 23 пожара.

В течение двух выходных дней в Петербурге произошло 23 пожара, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

2 июля в городе произошло 14 пожаров.

Днем, около часа, пожар вспыхнул на территории КАС № 27 в поселке Кудрово Невского района. В результате пожара выгорел железобетонный гараж. Огонь уничтожил находившийся внутри автомобиль «КИА Спектра», а в соседнем гараже обгорела обстановка на площади 5 квадратных метров.

В одиннадцатом часу вечера в 15-метровой комнате 4-комнатной квартиры дома № 10/85 по улице Ярослава Гашека загорелась постель. Из квартиры был эвакуирован мужчина 1964 года рождения. Он не пострадал. Еще несколько жильцов верхних этажей были эвакуированы из задымленных помещений по маршевой лестнице.

3 июля в Петербурге произошло 9 пожаров. Погибших и пострадавших не было.

В седьмом часу утра пожар начался в 5-комнатной квартире дома № 14 по Пушкинской улице. В результате, в 35-метровой комнате обгорела мебель на площади 20 квадратных метров. Также от огня пострадали две соседние комнаты на общей площади 10 квадратных метров. В квартире, расположенной этажом выше, было разобрано 5 квадратных метров межэтажных перекрытий.

В ночь на 4 июля тушили пожар в капитально-ремонтируемом доме № 76 по Малому проспекту Петроградской стороны. На лестничных пролетах с 1-го по 3-й этажи горел мусор на площади 50 квадратных метров. Из-за угрозы распространения огня пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…