Происшествия

Милиционер расстрелял бывшую любовницу и ее друга, а затем трижды выстрелил себе в голову

4 июля 2011 13:15
версия для печати
Милиционер расстрелял бывшую любовницу и ее друга, а затем трижды выстрелил себе в голову
Прапорщик использовал табельное оружие - пистолет Макарова.

Инцидент произошел в деревне Крымское Одинцовского района, сообщает Следственный комитет РФ.

Сегодня около семи часов утра 43-летний помощник дежурного Кубинского отдела полиции МУ МВД России «Одинцовское» Владимир Косяков приехал в деревню, где в одном из домов проживала его 29-летняя бывшая подруга. Открыв дверь он увидел ее в компании с другим мужчиной - ее 32-летним новым другом.

В бешенстве прапорщик милиции вытащил табельный пистолет Макарова и выстрелил женщине в руку, а ее гостю - в грудь. Женщина доставлена в больницу. Мужчина умер сразу.

Затем милиционер трижды выстрелил себе в голову. Сейчас он находится в реанимации. По словам врачей его состояние тяжелое. 

Следственным отделом по городу Одинцово Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство).

В настоящий момент на месте преступления работают следователи и криминалисты, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…