Пресс-релиз

Стиральная машина-автомат

4 июля 2011 05:37
версия для печати
Современная стиральная машина-автомат может и стирать, и кипятить, и замачивать, и отбеливать, полоскать, и выжимать белье в различных режимах, предназначенных для всевозможных видов тканей.

Тем, кто еще только подумывает купить стиральную машину Bosch или агрегат другой марки, мы с удовольствием поможем разобраться в огромном ассортименте этих товаров.
Исходя из вариантов загрузки белья, все стиральные машины-автоматы можно разделить на два типа. Если белье загружается в машину сверху, то такая машина называется вертикальной. Считается, что эти машины более надежные, так как ось в них крепится при помощи двух амортизаторов, а у другого вида – фронтального, - на одном. Вертикальный вариант машинки более удобный, надежный, но и более дорогой. Дополнительное удобство заключается, так же, и в том, что при загрузке белья вам не придется наклоняться. Кроме того, в процессе стирки, у вас будет возможность добавить в машину белья или моющего средства.
Если белье для стирки загружается в машину спереди, то такие стиральные машины называются фронтальными. Эти машины тоже имеют рад неоспоримых преимуществ. Они более привлекательны на внешний вид, их гораздо проще встроить в мебель, а главное преимущество, - цена. Фронтальные машины существенно дешевле, чем вертикальные. Фронтальные машины имеют градации по размерам. Существуют узкие, средние и полноразмерные стиральные машины-автоматы фронтального типа. Размер загрузки можно рассчитать, взяв за основу вес сухого белья, которое можно вместить в барабан машинки без уплотнения. Если семья небольшая, то обычно бывает достаточно машины на 4 кг сухого белья. Если стираются синтетические вещи, то барабан стиральной машины положено заполнять до половины, а если шерстяные, - то не более, чем на 1/3.
Помимо того, что существует градация по принципу загрузки и габаритам, производители стиральных машин-автоматов классифицируют их по энергопотреблению, качеству отжима и стирки. Так, по буквам, которые указаны на вашей машинке, можно определить, что А или В – это очень высокое качество, С, D, E – среднее, а F, G – низкое. Однако следует учесть, что какие бы буквы не стояли на маркировке вашей стиральной машинке, в любом случае, все они обеспечивают стандартное нормальное качество стирки. Существует очень ограниченное количество стиральных машин, у которых качество стирки выше среднего. Цена на эти машины достаточно велика.
Если вы решили приобрести стиральную машинку, то, обратившись к нам, вы сможете получить информацию, как подобрать и купить именно то, что вам необходимо.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…