Спорт

«Зенит-84» обыграл Америку

4 июля 2011 19:03 Игорь Зубов
версия для печати
«Зенит-84» обыграл Америку
Команда ветеранов петербургского футбольного клуба «Зенит» выиграла два матча у клубов американской ассоциации футбола Youth Soccer Association.

Петербургский «Зенит-84» выиграл два матча у клубов американской ассоциации футбола Youth Soccer Association – 1:0 и 2:1.

Как сообщает пресс-служба «Зенита», во время матчей питерцев с американцами «на трибунах присутствовало до трехсот человек с зенитовскими флагами, шарфами и другой атрибутикой».

«В США много русских болельщиков, но есть и американцы, которые поддерживают сине-бело-голубых. Они также смотрят матчи «Зенита» по телевизору, следят за выступлениями команды. Мы, как я и говорил, тоже посмотрели там матч «Зенита» с «Тереком», - признался чемпион СССР-1984 Владимир Долгополов.

Напомним, что зенитовские ветераны гостили в американской Атланте (штат Джорджия) с 20 по 26 июня.

В российско-американском футбольном турнире в составе петербургской команды выступили: Сергей Приходько, Владимир Долгополов, Борис Чухлов, Юрий Желудков, Владислав Клементьев, Сергей Герасимов, Александр Канищев, Константин Иванов, Сергей Кузнецов, Валерий Копий, Геннадий Тимофеев, Игорь Данилов и Александр Захариков.

Теперь, по словам Владимира Долгополова, в конце июля «Зенит-84» выступит в Кубке Газпром-Германия, который пройдёт в Берлине. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…