Культура

«Нет наркотикам! Нет анаболикам!» скажут в Ледовом дворце

5 июля 2011 14:15
версия для печати
«Нет наркотикам! Нет анаболикам!» скажут в Ледовом дворце
Петербург примет эстафету Всероссийской антинаркотической акции «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» 9 июля.

Миллионы молодых людей в России занимаются спортом, бизнесом, музыкой. Кто-то в достаточно раннем возрасте задумывается о создании собственной семьи, каждый заботится о своих родных и близких... Сегодня на планете земля существует проблема, которая в один миг может поставить на всем этом «крест». Это «наркозависимость». 

Для того чтобы заявить о проблеме во всеуслышание и сделать очередной шаг в сторону здорового образа жизни 9 июля в Ледовом дворце в рамках фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» состоится Всероссийская акция против наркотической зависимости и в поддержку здорового образа жизни «Нет наркотикам! Нет анаболикам!».

В рамках проекта, стартовавшего в Москве весной этого года в течение нескольких месяцев проводились мероприятия в различных регионах России (10 крупнейших городов: Орел, Курск, Тамбов, Ростов и другие).

Далее планируется проведение подобных мероприятий в течение всего года, тем самым, подчеркивая системность и долгосрочность программы, обращенной ко всем без исключения не только с призывами сказать «нет» наркотикам и анаболикам в своей жизни, но и внести свой активный вклад в борьбу с наркобизнесом, продемонстрировать молодежную политику в действии.

В проекте «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» примут участие известные российские и зарубежные артисты, музыканты и спортсмены, являющиеся кумирами миллионов молодых людей. Среди них: Пилот, Найк Борзов, Глеб Самойлов, The Matrix, Чичерина, Кукрыниксы, Градусы, Джони вижн, MACY GRAY, THE NEGATIVE и другие.

9 июля, Петербург, Ледовый дворец (с 19:00 до 23:00).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…