Происшествия

В Петербурге на складе погиб рабочий

6 июля 2011 12:59
версия для печати
В Петербурге на складе погиб рабочий
Во вторник, 5 июля, в Петербурге произошли два несчастных случая на производствах, в результате которых погибли люди.

Следственные органы начали проверку по факту гибели рабочего и травмирования другого рабочего на складе ЗАО «Дорстрой», сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

По предварительной информации, инцидент произошел в минувший вторник, 5 июля, на Московском шоссе в доме 23 корпус 2. Во время демонтажа конструкции для погрузки контейнеров одна из ее частей опрокинулась, в результате чего один рабочий скончался на месте от полученных травм, а второй получил перелом руки.

Гибелью сотрудника закончился и несчастный случай на территории ООО «СМИКС», которое занимается производством цементных изделий.

5 июля на территории предприятия, расположенного в доме 29 по Грузовому проезду, у грузового автомобиля во время выгрузки сухого цемента произошел разрыв цистерны. Водитель цементовоза скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

По результатам доследственной проверки происшествий будет принято процессуальное решение.

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…