Новости читателей

Вова с Торжковской после обращения к инопланетянам купил себе книгу про космос

6 июля 2011 17:36
версия для печати
Вова с Торжковской после обращения к инопланетянам купил себе книгу про космос
Один из победителей конкурса «МР» «Послание к инопланетянам», мальчик по имени Вова, на выигранный сертификат купил себе в «Буквоеде» большую книгу о космосе.

Напомним, в своем конкурсном послании 5-летний Вова призывал инопланетян прилететь на Торжковкую улицу, где с апреля шел ремонт трамвайных путей:

 

 

Спустя буквально пару дней затяжной ремонт на Торжковской неожиданно закончился, и по улице пустили трамваи. Не исключено, что тут не обошлось без вмешательства представителей внеземных цивилизаций.

Как рассказала MR7 тетя Вовы, Анна Вагина, ее племянник давно увлечен космической темой. Вова знает все планеты Солнечной системы, и уже сам способен читать лекции по астрономии, а его любимая книжка – «Незнайка на Луне».

Чтобы доставить мальчику радость, его родственники купили мощный телескоп. Однажды, разглядывая в телескоп окрестности, Вова заметил на Торжковской странный черный предмет, который, по его мнению, могли оставить только инопланетяне. Он убедил тетю, что необходимо забрать находку для исследований, и они вместе спустились на улицу.

Объект для исследований оказался небольшим куском резины. Дома мама пожурила Вову за то, что он подбирает всякие глупости, но мальчик до сих пор уверен, что эта резинка имеет инопланетное происхождение, и бережно ее хранит.

Оказавшись в числе победителей нашего конкурса, Вова получил сертификат на покупку в книжном магазине «Буквоед» и купил там большую иллюстрированную энциклопедию, посвященную космосу. Фото со счастливым ребенком прислала в редакцию тетя Вовы, Анна Вагина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…