Происшествия

Пистолет стал аргументом в споре с врачами подмосковной поликлиники

7 июля 2011 16:59
версия для печати
Пистолет стал аргументом в споре с врачами подмосковной поликлиники
В поликлинике поселка Удельная Раменского района Подмосковья мужчина, недовольный медперсоналом, открыл стрельбу из пистолета.

В четверг, 7 июля, в поликлинику поселка Удельная в Раменском районе Подмосковья пришел пациент с пистолетом.

Мужчина представился сотрудником Федеральной службы охраны России и начал скандалить с персоналом, нецензурно бранясь и высказывая крайнее недовольство работой медиков, после чего выстрелил из пистолета в пол.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Московской области, медсестра поликлиники немедленно сообщила о вооруженном пациенте в  в Дежурную часть МУ МВД России «Раменское».

Приехавшие оперативники задержали 40-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пистолет, который изъяли у дебошира, оказался марки «Luger», калибра 9 мм, заряженный тремя патронами. Документов на оружие у него при себе не оказалось.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Собранный проверочный материал будет передан для дальнейшего расследования в военную прокуратуру.

 

В Ленобласти пьяный обстрелял коммунальщиков

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…