Происшествия

Интернет-педофил из Торби получил 10-летний тюремный срок

9 июля 2011 13:52
версия для печати
Интернет-педофил из Торби получил 10-летний тюремный срок
20-летний Джейк Ормерод из британского городка Торби был признан виновным по 13 пунктам обвинения в действиях сексуального характера с девочками в возрасте 13 лет и старше.

Как сообщает Sky News, Джейк Ормерод, признанный виновным в совращении несовершеннолетних девушек, с которыми он знакомился через Facebook, сядет в тюрьму на 10 лет.

Ормерод признан виновным по 13 пунктам обвинения в действиях сексуального характера с девочками в возрасте 13 лет и старше. В приговоре суда подчеркнуто: развратные действия Ормерода были «настолько чрезвычайными и столь длительными», чтобы он должен понести наказание, как опасный преступник. «Чтобы удовлетворить свою ненасытную потребность в сексе, подсудимый подчас вел себя по отношению к несовершеннолетним безжалостно. Он никогда не пользовался презервативом и не признавал ответа «нет», - говорится в решении суда.

По информации СМИ, преступник выбирал своих жертв в социальной сети, договаривался с девушками о встрече. Некоторые девушки, убежавшие из дому из-за ссоры с родителями и считавшиеся без вести пропавшими, жили в доме Ормерода, который он делит с матерью-инвалидом.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…