Общество

Суходольский присвоил полицейские звания 84 сотрудникам

9 июля 2011 14:10
версия для печати
Суходольский присвоил полицейские звания 84 сотрудникам
Вчера по итогам работы аттестационной комиссии Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялись первые назначения на должности и присвоены специальные звания ряду сотрудников спецподразделений Главка.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти генерал-полковник полиции Михаил Суходольский подписал первый приказ о назначении на должности и присвоении полицейских званий 84 сотрудникам отрядов специального и особого назначения ГУ МВД России, которые прошли переаттестацию, - сообщает пресс-служба ГУВД.

Кроме того, аттестационной комиссией Главка рекомендованы для прохождения дальнейшей службы в органах внутренних дел порядка 350 сотрудников, которые войдут в состав аттестационных комиссий территориальных органов и самостоятельных подразделений ГУ МВД России.

После подписания соответствующего приказа об их назначении и присвоении полицейских званий, они приступят к аттестации личного состава в своих подразделениях.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…