Происшествия

Спасены 78 пассажиров затонувшего теплохода «Булгария»

10 июля 2011 16:32
версия для печати
Спасены 78 пассажиров затонувшего теплохода «Булгария»
По состоянию на 16:00 были спасены 78 пассажиров затонувшего теплохода «Булгария». Всего на борту находились 140 пассажиров и 33 члена команды. О судьбе остальных пассажиров пока ничего не сообщается.

78 пассажиров затонувшего на Волге теплохода «Булгария» были спасены. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Республики Татарстан. Всего на борту судна находились 173 человека, из них 140 пассажиров и 33 члена команды. О судьбе остальных пассажиров и членов экипажа пока ничего не сообщается.

Напомним, что прогулочный теплоход «Булгария», следовавший рейсом в Казань, затонул сегодня на Волге недалеко от деревни Сюкеево Камско-Устьинского муниципального района.

На Волге затонул теплоход «Булгария»

Спасенных людей переправляют в в Казань на 3-х палубном судне «Арабелла»,а также на метеоре. Из Казани выехал теплоход ОМ-249. Один пострадавший был доставлен в районную больницу города Булгар. Также стало известно, что одна женщина утонула.

Теплоход затонул на глубину 20 метров.

Спасательная операция продолжается. В Главном управлении МЧС РФ по РТ создан оперативный штаб.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…