Общество

Кирилл Смолоковский по-прежнему находится в реанимации

11 июля 2011 16:01
версия для печати
Кирилл Смолоковский по-прежнему находится в реанимации

В настоящее время пострадавший от наезда аквабайкера петербуржец Кирилл Смолоковский находится в отделении травматической реанимации Мариинской больницы в состоянии средней тяжести.

Как рассказали корреспонденту MR7 в Мариинской больнице, поступивший 3 июля в медучреждение в тяжёлом состоянии 30-летний Кирилл Смолоковский, находится сейчас в отделении травматической реанимации в состоянии средней тяжести.

«Посещение больного по-прежнему не разрешено. Можно только поговорить с его лечащим врачом», - рассказали в Мариинской больнице.

Напомним, что несчастный случай произошел в воскресенье, 3 июля, около девяти часов вечера на пляже Крестовского острова, рядом с Южной дорогой.

По данным MR7, мужчина сидел спиной к воде, поэтому не мог увернуться от аквабайка, вылетевшего на берег. В результате наезда у потерпевшего были зафиксированы переломы ребер, разрывы печени, легких и селезенки. Он был прооперирован в Мариинской больнице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…