Происшествия

Аниматор рассказала, что в игровой комнате теплохода в момент катастрофы было 33 ребенка

11 июля 2011 19:33
версия для печати
Аниматор рассказала, что в игровой комнате теплохода в момент катастрофы было 33 ребенка
Аниматор, которая смогла спастись во время катастрофы теплохода «Булгария», рассказала о судьбе 33 детей, которые были в игровой комнате теплохода.

Стали известны подробности о последних минутах жизни некоторых детей, которые находились на борту «Булгарии». Портал «ProKazan.ru» приводит интервью женщины-аниматора, которой удалось спастись в результате катастрофы.

«Мы собрали детей в игровой комнате после того, как отчалили от Болгар. - рассказала женщина, которая отвечала за культурно-массовые мероприятия на теплоходе. - В это время зарядил мелкий дождь и детям предложили уйти с палубы и устроить сабантуй в помещении».

Аниматор сообщила, что трем детям не хватило стульев в зале, в котором всего 30 посадочных мест, поэтому для них принесли пластиковые стулья с палубы. Таким образом в момент трагедии, по ее словам, в игровой находились 33 ребенка.

Как сообщает портал, у детей было мало шансов выжить, потому что в момент трагедии с ними в игровой было только два взрослых человека.

По информации портала «Газета.Ru», водолазы, добравшиеся до музыкального салона теплохода, обнаружили там десятки погибших детей.

По словам источника «Газеты.Ru», водолазам, вскрывавшим музыкальный салон, оказывают психологическую помощь. Утонувших детей поднимают на поверхность.

Выживший пассажир «Булгарии» рассказал, что творилось внутри теплохода

МЧС Республики Татарстан сообщило, что по состоянию на 18:00 из воды в районе крушения теплохода «Булгария» извлечены тела 54 погибших пассажиров.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…