Спорт

Жаркая суббота чиновников

12 июля 2011 12:24
версия для печати
Жаркая суббота чиновников
9 июля на территории Зеленого пляжа Елагина острова состоялся традиционный турнир по пляжному волейболу «Питерская подача», в котором приняло участие около 150 сотрудников органов государственной власти Санкт-Петербурга из 40-ка различных комитетов и ведомств.

Организатором турнира выступил Центр развития пляжных видов спорта.

Официальным партнером «Питерской подачи» стала Группа компаний «Синко», а Информационным спонсором - сеть газет «Мой район». Турнир «Питерская подача» патронируется Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Федерацией волейбола Санкт-Петербурга и Центром подготовки сборных команд Санкт-Петербурга.

Среди администраций районов Санкт-Петербурга в упорной борьбе заслуженное золото завоевал Калининский район. Команда Фрунзенского района стала серебряным призером, а Кронштадтский район взял бронзу.

Товарищеский матч между сборными командами Правительства и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, посвященный окончанию парламентского года, завершился победой команды Правительства (счет по партиям 2:1).

Особенно интересной и динамичной игра была среди различных комитетов Петербурга. В итоге 1-ое место вырвала команда Службы государственного строительного надзора и экспертизы. На 2-м и 3-м призовых местах соответственно Комитет по образованию и Комитет по физической культуре и спорту.

В ходе турнира для отдыха спортсменов и создания отличного настроения были организованы музыкальные паузы с выступлением группы «Декамерон» и танцевальной постановкой коллектива «AZ».

Обладателем приза в номинации «Самая яркая Питерская подача» стал Председатель Контрольно-счетной палаты Лопатников Вадим Сергеевич.

«Самой дружной командой» была признана команда Службы государственного строительного надзора и экспертизы.«За волю к победе» была награждена команда Комитета по градостроительству и архитектуре.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…