Президент «IBS»: «Не имеем права плохо сыграть в Санкт-Петербурге»

13 июля 2011 14:15
версия для печати
Президент «IBS»: «Не имеем права плохо сыграть в Санкт-Петербурге»
Президент футбольного клуба по пляжному футболу «IBS» Владимир Степанов, выразил надежду, что петербургская команда должна порадовать зрителей Суперфинала чемпионата России, который сегодня стартует в Северной столице.

«После первого этапа наша команда поставила попадание в заветную шестерку под большой вопрос. Но ребята собрались, и третье место в Самаре позволило «IBS» отобраться в домашний Суперфинал. А плохо сыграть в Санкт-Петербурге, мы просто не имеем права», - отметил Владимир Степанов на пресс-конференции, посвящённой старту турнира.

По словам легионера петербургского «IBS» бразильца Андре, за несколько лет в России произошел огромный прогресс в развитии пляжного футбола.

«На сегодняшний день Россия даже начинает обгонять Бразилию по темпам развития бич-соккера, - отметил Андре. - Сборная же России является второй по силе командой после бразильцев».

Напомним, что «IBS» - единственная питерская команда, которая пробилась в шестёрку команд выступающих в Суперфинале.

Суперфинал чемпионата России по пляжному футболу. Расписание матчей на сегодня, 13 июля:

  • 19:00 – «Майна Вира» (Краснодарский край) – «Дельта» (Саратов),
  • 20:30 – «Крылья Советов» (Самара) – «IBS» (Санкт-Петербург)

Полное расписание матчей ЗДЕСЬ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…