О решении Матвиенко спросят у экстрасенсов

13 июля 2011 17:46
версия для печати
О решении Матвиенко спросят у экстрасенсов
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко уже больше недели думает, в каком муниципальном образовании она будет баллотироваться в депутаты. Узнать о ее решении некоторые попробуют с помощью экстрасенсов.

«Решение пока не принято», - сообщила сегодня корреспонденту MR7 пресс-секретарь губернатора Евгения Альтфельд. И пока не известно, когда же градоначальница о нем скажет.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу Смольного сообщали, что Матвиенко, скорее всего, определится с местом выборов в течение прошлой недели.

По всей вероятности, это будет город Ломоносов. Такого мнения придерживаются, в частности, председатель комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов и председатель Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга Всеволод Беликов.

В комментарии MR7 оба отметили, что город более подходит для Матвиенко, нежели поселок Александровская, где ряд муниципальных депутатов также сложили полномочия.

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО), известная своими громкими заявлениями, решила узнать о будущем решении Валентины Матвиенко у экстрасенсов.

«Мы решили обратиться к наиболее авторитетным экстрасенсам и предсказателям с целью выяснения истинных намерений кандидата Матвиенко. Переговоры с ясновидцами уже идут!», - заявил лидер КПЛО Сергей Малинкович.

Напомним, Валентина Матвиенко собирается стать спикером Совета Федерации. По существующему законодательству, сначала она должна стать депутатом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…