Общество

FEMEN смывает грехи в фонтанах Киева

14 июля 2011 13:23
версия для печати
FEMEN смывает грехи в фонтанах Киева
Женское движение «FEMEN», возмущенное сезонным отключением в Киеве горячей воды, уже в четвертый раз проводит акцию «Нет воды в кране – моюсь на Майдане» или «Евро-мойка 2012».

В четверг, 14 июля, женское движение «FEMEN» выступает с так называемым «мокрым протестом», устраивая акцию «Евро-мойка 2012» или «Нет воды в кране – моюсь на Майдане-4».

Активистки движения, возмущенные летними плановыми отключениями горячей воды в украинской столице, уже в четвертый раз устраивают публичные купания в фонтане на майдане Незалежности, чтобы наглядно продемонстрировать, как будут вынуждены принимать ванную 200 тысяч ожидаемых евроболельщиков летом 2012 года.

«Вот уже четвертый год донкихотки из «FEMEN» воюют с водяными мельницами Киевского горводоканала и коммунальным бандитизмом чиновников. «FEMEN» требует от Попова не выносить сор из избы и не превращать национальную коммунальную проблему в интернациональный позор», - комментируют активистки движения в своем сообществе в ЖЖ.

Девушки из FEMEN пригласили всех желающих, презрев нормы морали и санитарии, смыть грехи в киевских фонтанах в знак протеста.

Акция должна была начаться в полдень по местному времени.

 

 

 

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…