В отделении нейрохирургии Александровской больнице нет света

14 июля 2011 14:21
версия для печати
В отделении нейрохирургии Александровской больнице нет света
Об этом редакции нашего издания сообщил один из родственников пациента, находящегося в настоящее время в медицинском учреждении.

В редакцию издания «Мой район» обратился читатель Сергей, у которого в Александровской больнице (улица Солидарности, 4) в отделении челюстно-лицевой нейрохирургии лежит родственник.

По его словам, минимум со вторника, 12 июля, (а по другим данным уже на протяжении трёх недель), в палатах, туалетах, перевязочных нет электроэнергии.

«Я знаю, что нет света по крайней мере в палатах 7-го этажа отделения челюстно-лицевой нейрохирургии. По периметру в палатах не работают розетки. Нет света и в перевязочных - перевязывают, пока светло. Сейчас по отделению разложено много удлинителей, что создаёт пожароопасную обстановку. Пытались выяснить причину отсутствия электроэнергии у врачей, они говорят, что ничего не могут сделать, психуют», - рассказал Сергей.

MR7 будет следить за развитием событий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…