Общество

На берегу рядом с местом крушения «Булгарии» построят мечеть и часовню

14 июля 2011 16:38
версия для печати
На берегу рядом с местом крушения «Булгарии» построят мечеть и часовню
О решении строительства мечети и часовни сообщил на встрече с родственниками погибших пассажиров теплохода президент Татарстана Рустам Минниханов.

Президент Татарстана Рустам Минниханов в Республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы встретился родственниками погибших и без вести пропавших при катастрофе на теплоходе «Булгария», сообщает пресс-служба главы республики.

Рустам Минниханов рассказал родственникам, что принято решение о строительстве небольшой мечети и часовни на берегу, напротив места крушения теплохода.

Президент Татарстана, побывавший на месте крушения теплохода, сообщил, как проходят поисковые работы.

«Работы не затихают, продолжаются, силы не уменьшились. В поисковой работе принимают участие 500 человек, несколько раз осмотрены все доступные помещения теплохода», - сказал Президент РТ.

Выживший пассажир «Булгарии» рассказал, что творилось внутри теплохода

Люди интересовались, можно ли надеяться на то, что все тела будут найдены. «Мы все надеемся на это, надежду нельзя терять», - ответил глава республики.

Остается неизвестной судьба 17 пассажиров затонувшей «Булгарии»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…