Спорт

Москвичи разыграют «золото» питерского чемпионата России по бич-соккеру

16 июля 2011 16:12
версия для печати
Москвичи разыграют «золото» питерского чемпионата России по бич-соккеру
На стадионе «Нова Арена» прошли полуфинальные встречи Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу.

Сегодня на стадионе «Нова Арена» (пересечение Гражданского и Северного проспектов) прошли полуфинальные встречи Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу.

В утреннем полуфинале (игра началась в 12:00) чемпион России-2010 столичный «Локомотив» без вопросов разобрался с самарскими «Крыльями Советов» - 8:2. Три раза ворота волжан поразил Дмитрий Шишин, у которого на счету уже шесть забитых на этом турнире мячей.

Во втором полуфинале (начало 14:30) саратовская «Дельфа» уступила со счётом 5:10 ещё одному столичному клубу - «Строгино». Хет-трик в составе победителей на счету бразильца Бруно Шавьера Да Сильвы.

Завтра в главном матче турнира между «Локомотивом» и «Строгино» определится чемпион России-2011. Интересно, что на предварительных этапах москвичи два раза встречались между собой, футболисты «Строгино» выиграли в финале первого этапа (4:4, по пен. 1:0), но уступили в полуфинальном матче второго этапа – 0:4.

В матче за 3-е место «Крылья Советов» сыграет с «Дельтой». Петербургский «IBS» разыграет 5-ю строчку в поединке с краснодарской «Майной Вирой».

Добавим, что трансляции полуфиналов были показаны сегодня в прямом эфире на телеканале «Россия 2». Завтра общероссийский телеканал покажет финальный поединок.

Вход для зрителей на стадион «Нова Арена» - бесплатный.

Пляжный футбол. Суперфинал чемпионата России-2011, ½:

  • «Локомотив» (Москва) – «Крылья Советов» (Самара) 8:2,
  • «Строгино» (Москва) –«Дельта» (Саратов) 10:5

Завтра, 17 июля:

  • Финал – 14:30 - «Локомотивов» - «Строгино»,
  • Матч за 3-е место – 13:00 - «Крылья Советов» - «Дельта»,
  • Матч за 5-е место - 11:30 - «IBS» - «Майна Вира»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…