Происшествия

Стрелявшего в блоггера Терновского посадили на два месяца

16 июля 2011 20:55
версия для печати
Стрелявшего в блоггера Терновского посадили на два месяца
Жителя Риги Григория Чубревича, который стрелял в автомобиль известного блоггера-фотографа Дмитрия Терновского, заключили под стражу на время предварительного следствия.

Об этом сообщает в своем ЖЖ товарищ Терновского, фотограф Илья Варламов. Чубревич заключен под стражу на два месяца, пока идет следствие по уголовному делу о хулиганстве.

Предполагаемые соучастники Чубревича не найдены, равно как и пистолет, из которого тот, по версии следствия, стрелял в потерпевшего.

Напомним, в Москве автомобиль блоггера Дмитрия Терновского обстреляли из "Мерседеса", который до этого нарушил правила и Терновский это сфотографировал.

Стреляли из травматического пистолета Макарова. Сам Терновский не пострадал, на его автомобиле осталось несколько вмятин.

Ему удалось сфотографировать нападавшего. Подозреваемого вскоре задержали, это безработный цыган 1987 года рождения из Латвии по имени Григорий Чубревич.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…