Политика

Коммунисты создали Народное ополчение

16 июля 2011 21:34
версия для печати
Коммунисты создали Народное ополчение
Сегодня в Нижнем Новгороде представители КПРФ официально объявили о создании Всероссийского народного ополчения, который призван стать альтернативой Объединенному народному фронту "Единой России".

Как сообщает пресс-служба КПРФ, в мероприятии участвовали несколько тысяч человек.

"«Единая Россия», прикрывая себя так называемым народным фронтом, который метко прозвали в народе «рублевским». В его лице мы имеем принципиально новое явление – мнимое объединение обездоленных народных масс в защиту крупного капитал, компрадорской буржуазии и коррумпированного чиновничества", - говорится в сообщении КПРФ про путинский Объединенный народный фронт.

Представители партии "Единая Россия" активно прокомментировали событие, обвиняя оппонентов в плагиате.

"Руководители КПРФ сделали ставку на полное копирование идей и проектов  Общероссийского народного фронта. А плагиат – это всегда признак  интеллектуальной слабости и прямой путь к поражению", - заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, а депутат Госдумы Сергей Петров назвал проект Народного ополчения "пустышкой".

Ранее о попытках создать альтернативы ОНФ высказался премьер-министр Владимир Путин, который назвал "повторюшками "оппонентов "Единой России", пытающихся создать аналоги Общероссийского народного фронта.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…