Происшествия

Татарстан заплатит семьям погибших в катастрофе «Булгарии»

16 июля 2011 22:53
версия для печати
Татарстан заплатит семьям погибших в катастрофе «Булгарии»
Татарстан будет выплачивать материальную помощь членам семей погибших в результате крушения теплохода "Булгария", при это не являющихся жителями республики.

Как сообщают Вести, семьям будут платить по 300 тысяч рублей на каждого погибшего в равных долях каждому члену семьи. На сегодняшний день известно о 23 погибших, которые были жителями других регионов страны.

Пропавшими без вести числятся 15 человек, поиски их тел продолжаются.

Как сообщает пресс-служба МЧС, водолазы готовы осмотреть дно рядом с теплоходом "Булгария", как только затонувшее судно будет поставлено на ровный киль.

Уже завершена герметизация судна, водолазы заканчивают протяжку спрямляющих строп под корпусом "Булгарии", готовясь к выпрямлению теплохода. Работы предпалогается начать в 5 часов утра 17 июля.

Как только судно выпрямят, спасатели обследуют место, где лежал теплоход, в поисках тел погибших. Продолжаются поисковые работы и в акватории Куйбышевского водохранилища.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…