Происшествия

В Воронежской области катер наехал на группу купающихся: погибла 36-летняя женщина

17 июля 2011 13:54
версия для печати
В Воронежской области катер наехал на группу купающихся: погибла 36-летняя женщина
Трагедия произошла в Воронежском водохранилище районе санатория имени Горького. Ведется поиск человека, управлявшего катером.

16 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели женщины в результате наезда катера на акватории Воронежского Водохранилища. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  проводится доследственная проверка.
          
По предварительным данным, 16 июля  около 17:00 на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей. В результате удара корпусом катера  погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы, с которыми госпитализирован. Катер с места происшествия скрылся.

В настоящее время идет розыск катера и лица, им управлявшего. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…