«Газпром» сократит расходы «Зенита»

18 июля 2011 15:42
версия для печати
«Газпром» сократит расходы «Зенита»
Финансовые вливания одной из крупнейших энергетических мировых компаний в петербургский футбольный клуб могут быть сокращены.

Финансовые вливания «Газпрома» в петербургский футбольный клуб могут быть сокращены. Как сообщают «Ведомости», появились данные, что один из спонсоров «Зенита» - компания «Газпром нефть», почти в два раза уменьшил рекламный контракт с футбольным клубом.

«Сколько всего выделяется средств, ни «Газпром», ни «Зенит» не раскрывают. Но есть данные по одному из спонсоров футбольного клуба – дочерней компании «Газпром нефть», - пишут «Ведомости». - В 2010 году сумма ее рекламного контракта с «Зенитом» составила 1,08 млрд руб., следует из ее отчета. А вот рекламный контракт 2011 г. пока утвержден всего на 514,2 млн руб., включая НДС, о чем «Газпром нефть» сообщила в мае этого года (правда, с «возможностью увеличения [суммы] в зависимости от успехов команды»).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…