Пресс-релиз

Аренда бульдозера

18 июля 2011 07:36
версия для печати
Для некоторых видов работ на строительной площадке необходима аренда тяжелого бульдозера.

Обычно это обусловлено увеличивающимися нормами выработки там, где требуются высокопроизводительные, тяжелые машины, а обычные бульдозеры уже не справляются. Приобретение и содержание такой гигантской машины в собственности неэффективно для строительной компании, т.к. услуги ее после окончания большого проекта могут остаться невостребованными.

А вот аренда бульдозера — эффективное и экономичное решение. Кроме того, управление тяжелой техникой требует повышенной квалификации от машиниста, требует соблюдения особых мер безопасности. Необходимость специальной подготовки квалифицированных кадров, повышенный контроль за соблюдением мер безопасности — все эти усилия берет на себя наша компания, когда вы заказываете у нас аренду тяжелого бульдозера.


Бульдозер — самоходная землеройная машина, представляющая собой гусеничный или колёсный трактор, тягач, и с навесным криволинейным в сечении отвалом (щитом), расположенным вне базы ходовой части машины. Бульдозер служит для послойного копания, планировки и перемещения грунтов, полезных ископаемых, дорожно-строительных и др. материалов при строительстве и ремонте дорог, каналов, гидротехнических и т. п. сооружений.


Состояние строительной отрасли в период выхода из кризиса заставляет многие компании всерьез задуматься о сокращении издержек, в том числе и на содержание собственного парка строительной техники. Аренда бульдозера является хорошим выходом для любой строительной компании, т.к. доставка бульдозера на строительную площадку с помощью специальной платформы не представляет сложности.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…