Общество

Девушка «Вконтакте» рвёт майку за Путина

19 июля 2011 09:38
версия для печати
Девушка «Вконтакте» рвёт майку за Путина
В социальной сети появилась группа «Армия Путина!», адепты которой заявляют о поддержке «лидера нации» на предстоящих выборах.

«Армия Путина!» – объединение молодых девушек, которые «порвут» за Путина, - говорится в аннотации группы «Вконтакте».

«Мы покажем, что Владимира Владимировича поддерживают многие, в том числе красивые, молодые и умные девушки! Мы едины во мнении, что Путин - достойный и честный политик, а также и шикарный мужчина!» - написано на главной странице.

«Девушки без комплексов» готовы радеть за своего кумира, «шикарного мужчину» не только словом, но и делом. «Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет–звездой! Ты готова показать всем, какая ты крутая и как прекрасен твой президент? Вступай в армию Путина!!!» - обращаются девушки к красивой части нации.

Интересно, что другим милым сторонницам премьер-министра не предлагается сделать что-то ради своей страны, народа, близких, а просто «порвать на себе что-то или кого-то за Путина». «Та, чье видео (видимо с самыми яркими и красочными «порывами») будет самым оригинальным, станет обладательницей iPad2», – обещают организаторы группы.

Сейчас в закрытой группе размещено видео с девушкой, которая с любовью сначала говорит про Путина, а в конце ролика (на "Ютубе" ролик просмотрело уже более 300 тысяч человек) с фанатизмом уничтожает собственную майку.

Обещано, что конкурс рванья маек продлится до 26 августа. Возможно, сам председатель правительства отнёсся бы к подобному продвижению себя на политическом поприще как к антирекламе.

«Вконтакте» уже появилось несколько малюсеньких региональных групп «Армии Путина!», численность в них составляет не более… одного человека.

Не дремлют и оппоненты «лидера нации». «Вконтакте» уже создана группа «Антиармия Путина», вход в которую в отличие от «девчачьей группы» свободный. Противники «Армии Путина» считают идею создания «проправительственной группы» очередным бредом мажоров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…