Общество

Полиция признала отсутствие монтажа в ролике о «писающем полковнике»

19 июля 2011 13:28
версия для печати
Полиция признала отсутствие монтажа в ролике о «писающем полковнике»
В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области официально подтвердили отсутствие монтажа в видеоролике, на котором, по утверждению анонимного автора, якобы изображен замначальника ОВД по Ломоносовскому району Ленобласти, справляющий малую нужду возле своего кабинета.

Как сообщает сегодня, 19 июля, пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, начальнику Главка Михаилу Суходольскому доложены результаты служебной проверки по факту появления в Интернете скандального видеоролика.

Напомним, аноним выложил видео, на котором, по его утверждению, якобы запечатлен заместитель начальника ОВД по Ломоносовскому району области.

Явно нетрезвый мужчина справляет малую нужду прямо в коридоре отдела полиции, у дверей своего кабинета.

«В частности, техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют», - говорится в сообщении.

Суходольский дал указание о дополнительной проверке, так как «доложенные результаты не дают полной и объективной картины произошедшего», не ясны и причины, способствовавшие появлению ролика в сети.

Несмотря на то, что признаков монтажа не найдено, в пресс-службе ГУ МВД по СПб и ЛО корреспонденту MR7 отказались подтверждать либо опровергать, то, что мужчина на видео –  тот самый замначальника ОВД.

По словам начальника пресс-службы Вячеслава Степченко, результаты проверки будут доведены до общественности только после ее завершения.

Видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…